Siegmund-Loewe-Realschule> Aktivitäten> 2015-16> Sport> Fußball> 1. Kulmbacher Hallenmasters Fußballturnier
 [Standardversion laden]  [Empfehlung versenden]

Tolle Premiere der Kulmbacher Hallenmasters

Zum ersten Mal fand in Kulmbach, am Markgraf-Georg-Friedrich Gymnasium, das 1. Kulmbacher Hallenmasters Fußballturnier statt. Teilnahmeberechtigt waren alle Schüler aus der zehnten Jahrgangsstufe.

Die Carl-von-Linde-Realschule sicherte sich bei einem sportlich hochklassigen Turnier vor zeitweise über 100 Zuschauern den ersten Platz. Gespielt wurde in zwei Gruppen:

Gruppe A: MGF-Gymnasium Kulmbach, CV-Gymnasium Kulmbach, SV Fischbach (mit unbegleiteten Flüchtlingen), RS 2 Kronach
Gruppe B: Carl-von-Linde-Realschule Kulmbach, Meranier-Gymnasium Lichtenfels, Gymnasium Burgkunstadt, KZG Kronach
Unsere Jungs verpassten leider die Endrunde mit nur einem Sieg und zwei unglücklichen Niederlagen in der Vorrunde. Die Top-Mannschaften des Turniers waren körperlich überlegen und agierten aufgrund der größeren Spielerfahrung wesentlich abgeklärter. Dennoch gelang im letzten Platzierungsspiel gegen das Gymnasium aus Burgkunstadt ein verdienter 2:1 Sieg und somit konnte das Turnier positiv abgeschlossen werden.

Endergebnis:
1. Carl-von-Linde-Schule Kulmbach