Siegmund-Loewe-Realschule> Aktivitäten> 2016-17> Sport> Fußball> 2. Kulmbacher Hallenmasters Fußballturnier

Überraschungscoup für die RS II beim 2. Kulmbacher Hallenmasters

Kürzlich hat am Markgraf-Georg-Friedrich-Gymnasium das zweite Kulmbacher Hallenmasters stattgefunden. Hatte die Siegmund-Loewe-Realschule Kronach im Vorjahr in dem qualitativ stark besetzten Teilnehmerfeld noch ordentlich Lehrgeld gezahlt, so errangen die Schüler heuer bei diesem Turnier einen verdienten Sieg.

In der Vorrunde sicherten sich die Kronacher Fußballer in packenden Duellen gegen das Caspar-Vischer-Gymnasium aus Kulmbach, die staatliche Realschule aus Burgkunstadt und gegen den Gastgeber den ersten Platz. Von den beiden Trainern hervorragend eingestellt, beeindruckte das Team über das gesamte Turnier hinweg auf spielerischer Ebene und zeigte im Endspiel gegen das Frankenwald-Gymnasium aus Kronach eine taktisch disziplinierte Leistung. Sehr spannend verliefen Halbfinale und Finale, die erst im Sieben-Meter-Schießen entschieden werden konnten. Alle Mannschaftsteile überzeugten durch sehr gute Leistungen. Der Torwart der RS II, Kevin Kraut, blieb bis zum Finale ohne Gegentor.

Sehr erfreulich aus Kronacher Sicht war es, dass die drei Kronacher Mannschaften - Siegmund-Loewe-Schule, Frankenwald-Gymnasium und Kaspar-Zeuß-Gymnasium - die ersten drei Plätze des Turniers unter sich ausmachten.

Die Ergebnisse:

1. Siegmund-Loewe-Schule Kronach
2. Frankenwald-Gymnasium Kronach
3. Kaspar-Zeuß-Gymnasium Kronach
4. staatliche Realschule Burgkunstadt
5. Meranier-Gymnasium Lichtenfels
6. Markgraf-Georg-Friedrich-Gymnasium Kulmbach
7. Carl-von-Linde-Schule Kulmbach
8. Caspar-Vischer-Gymnasium Kulmbach.

Für das Team der Siegmund-Loewe-Schule spielten:

Sasa Trivuncevic, Maximilian Graf, Steve Schön, Silus Bauer, Michi Marinkovic, Louis Bachinger, Niklas Arm, Tarius Mann und Kevin Kraut.

Betreuer: Jochen Forkel und Sebastian Brand.

Bericht von Heike Schülein