Siegmund-Loewe-Realschule> Schuljahre> Schuljahr 2006-07> Veranstaltungen> 30-Jahr-Feier mit Schulfest
Barrierefreie Version ladenStandardeinstellungen für Links verwendenDruckansichtDiese Seite empfehlen

30-Jahr-Feier mit Schulfest

Samstag, den 14. Juli 2007 von 12:00 bis 16:00 Uhr am Schulzentrum

Im Rahmen der Feierlichkeiten zur 30-Jahr-Feier findet auch ein Schulfest statt. Dazu sind alle ehemaligen Lehrkräfte, ehemaligen Schülerinnen und Schüler, Freunde und Gönner der Siegmund-Loewe-Schule Kronach eingeladen. Wenn Sie wieder einmal Sehnsucht haben nach der alten Schule, dann kommen Sie doch einfach vorbei.

Auf Sie wartet ein buntes Programm. Vor der Schule und in der Aula werden Sitzgelegenheiten vorhanden sein, damit es unsere Gäste gemütlich haben. Für Getränke und Essen ist bestens gesorgt, so dass dem gemütlichen Beisammensein nichts mehr im Wege steht.

Außerdem haben Sie die Gelegenheit, an der alten Schule "alte Bekannte" aus der Schulzeit bei gemütlicher Atmosphäre wieder zu sehen.

hier finden Sie das Programm