Siegmund-Loewe-Realschule> Schulfamilie> Schuljahr 2012-13> Schüler/SMV> Aktion "Geschenk mit Herz"
 [Standardversion laden]  [Empfehlung versenden]

Aktion "Geschenk mit Herz"

Liebe Schülerinnen und Schüler,
die SMV will auch in diesem Schuljahr die Aktion „Geschenk mit Herz" unterstützen.

In knapp zwei Monaten ist Weihnachten und sicherlich habt ihr euch schon Gedanken über eure Geschenke gemacht. Leider gibt es auch Kinder und Jugendliche, für die Weihnachten kein Fest der Freude ist. Diesen Kindern könnt ihr durch die Teilnahme an der Aktion „ Geschenk mit Herz" eine Freude machen, damit auch sie ein schönes Weihnachtsfest erleben können.

Im Flyer findet ihr genaue Angaben, was ins Päckchen soll und wie es schließlich verpackt wird. Bitte haltet euch an die Angaben, da die Päckchen an den Grenzen streng kontrolliert werden.
Es wäre wünschenswert, wenn wir von der RS II möglichst viele Päckchen auf den Weg zu armen Kindern bringen könnten. Sollte eine Klasse/oder einzelne Schüler kein Päckchen packen wollen, sondern lieber durch Geldspenden die „Geschenk mit Herz-Aktion" unterstützen, wendet euch bitte an die Verbindungslehrer Frau Betz oder Herrn Böhm. Für nur 10 € kann die Hilfsorganisation HUMETICA ein Päckchen packen.
Abgabetermin für die Päckchen ist am 13./14. November in den Pausen am SMV-Zimmer.
Vielen Dank für eure Unterstützung!

Für die SMV eure Schülersprecher Andrea, Andre¿ und Chris
eure Verbindungslehrer Anja Betz und Matthias Böhm