Siegmund-Loewe-Realschule> Aktivitäten> 2018-19> Bewerbungsworkshop
Barrierefreie Version ladenStandardeinstellungen für Links verwendenDruckansichtDiese Seite empfehlen

„Heb ab und lande bei deinem Traumberuf“

So lautete das Motto des diesjährigen Bewerbungsworkshops mit Frau Langold und Herrn Reinhold von der Agentur für Arbeit in Kronach, der nun schon zum zweiten Mal in der Woche vor Weihnachten statt fand.
Zu Beginn bekam jeder Schüler der 9.Klasse seinen persönlichen Boarding Pass für den Abflug am 01.09.2020, also der Tag an dem der Einstieg in die Berufswelt erfolgt.
Von der „Reiseplanung“ über einen Einstellungstest bis zu Fragen, die im Vorstellungsgespräch gestellt werden, hatten unsere Schüler die Gelegenheit, sich von zwei hochmotivierten und sehr kompetenten Berufsberatern einen Vormittag lang schulen zu lassen.

Ein mehr als gelungener Schulvormittag, in dessen Genuss bisher ausschließlich die Schülerinnen und Schüler der Siegmund-Loewe-Schule kommen dürfen.

Vielen herzlichen Dank dafür!!!