Siegmund-Loewe-Realschule> Schuljahre> Schuljahr 2014-15> Veranstaltungen> Bunter Abend
 [Standardversion laden]  [Empfehlung versenden]

Bunter Abend - Vorstellungen am Mittwoch und Donnerstag, 22. und 23. April 2015,
in der Dreifachturnhalle am Schulzentrum, Beginn jeweils 19:00 Uhr
Neu in diesem Jahr: Karten auch für Ehemalige

Sehr geehrte Eltern unserer Schülerinnen und Schüler,

mit diesem Schreiben möchten wir Sie ganz herzlich zum „Bunten Abend“ 2015 einladen.
Dieser findet statt am:
Mittwoch, den 22. April 2015, und am Donnerstag, den 23. April 2015,
in der Dreifachturnhall am Schulzentrum in Kronach jeweils um 19:00 Uhr

An diesen Abenden werden Schülerinnen und Schüler unserer Schule Sie mit Darbietungen aus der Musik, aus dem Theater und dem Sport erfreuen.

Wir haben zwei Vorstellungen mit dem gleichen Programm deswegen eingeplant, damit möglichst viele Eltern und Freunde unserer Schulfamilie teilhaben können. An beiden Abenden ist eine Pause von 20 Minuten vorgesehen, in der Sie Getränke und kleine Imbisse käuflich erwerben können. Die gesamte Veranstaltung dauert ca. 2¿ Stunden.

Der Eintritt an beiden Abenden ist frei. Am Ende der Veranstaltung bitten wir Sie um eine Spende, wenn es Ihnen gefallen haben sollte. Mit diesem Geld soll einerseits zweckgebunden die musikalische Ausstattung der Schule verbessert werden, andererseits planen wir wieder mit den Mitwirkenden am Ende des Schuljahres eine Fahrt, die wir damit bezuschussen wollen.

Kartenausgabe:
Aufgrund der großen Nachfrage erhalten alle Schülerinnen und Schüler in der 1. Verteilungsrunde für eine der beiden Veranstaltungen maximal 3 Karten. Bei Geschwistern sind keine Doppelbestellungen möglich. In diesem Fall erhält die Familie maximal 4 Karten. Die Klassenleitungen fragen am Dienstag bzw. Mittwoch, den 14. bzw. 15. April 2015, die Kartenwünsche der SchülerInnen mittels einer Klassenliste ab.
Nach Rückgabe der Listen ins Sekretariat werden die bestellten, nicht nummerierten Karten dann am Donnerstag, den 16. April 2015, in der Klassenleiterstunde klassenweise ausgeteilt.
Mögliche Restkarten für beide Veranstaltungen werden in der 2. Verteilungsrunde am Montag, den 20. April 2015, in den beiden Pausen im Konferenzraum ausgegeben. In diesem Fall erhalten die SchülerInnen maximal 2 Karten.

Wir hoffen, dass wir damit die Kartenwünsche gerecht erfüllen und Sie einen unterhaltsamen Abend genießen können.
Wir würden uns freuen, Sie an einer der beiden Veranstaltungen begrüßen zu dürfen.

Liebe Ehemalige der Siegmund-Loewe-Schule (RS II),

sicher erinnern Sie sich gerne zurück an verschiedene Veranstaltungen während Ihrer RS II-Zeit. Der „Bunte Abend" gehört seit vielen Jahren zu den Highlights im Jahreskalender der Siegmund-Loewe-Schule.
Ein großer Teil von Ihnen hat als Akteur auf oder hinter der Bühne den „Bunten Abend" entscheidend mitgeprägt bzw. als Zuschauer sich daran erfreut. Deswegen haben wir uns in diesem Jahr etwas Neues einfallen lassen. Für beide Veranstaltungen reservieren wir für unsere ehemaligen Schülerinnen und Schüler jeweils 30 Plätze. Sollten Sie, liebe Ehemalige, an einer Eintrittskarte Interesse haben, rufen Sie bei uns an der Schule an und reservieren Sie sich einen Platz unter Angabe Ihres Namens, des Abschlussjahres und des Tages, an dem Sie die Veranstaltung besuchen wollen. Die Vergabe der 30 möglichen Plätze je Vorstellung erfolgt nach der Reihenfolge der Anrufe. Sie erhalten Ihre Eintrittskarte beim Einlass in der Dreifachturnhalle und werden dann an den für Sie reservierten Platz geführt.
Ist das kein Angebot? Rufen Sie an oder schreiben eine Mail und sichern Sie sich einen Platz!
Der „Bunte Abend" 2015 findet statt am:
Mittwoch, den 22. April 2015, und am Donnerstag, den 23. April 2015,
in der Dreifachturnhall am Schulzentrum in Kronach jeweils um 19:00 Uhr

Wir würden uns sehr freuen, Sie als ehemalige Schülerin bzw. ehemaligen Schüler an einem der beiden Tage begrüßen zu dürfen.

[Standardversion laden]  [Empfehlung versenden]