Siegmund-Loewe-Realschule> Schuljahre> Schuljahr 2017-18> Veranstaltungen> Bunter Abend

Bunter Abend - Vorstellungen am Dienstag und Mittwoch, 17. und 18. April 2018,
im Kreiskulturraum in Kronach, Beginn jeweils 19:00 Uhr
Auch in diesem Jahr: Karten für Ehemalige

Sehr geehrte Eltern unserer Schülerinnen und Schüler,

mit diesem Schreiben möchten wir Sie ganz herzlich zum „Bunten Abend“ 2018 einladen.
Dieser findet statt am Dienstag, den 17. April 2018 und am Mittwoch, den 18. April 2018 im Kreiskulturraum in Kronach jeweils um 19:00 Uhr

An diesen Abenden werden Schülerinnen und Schüler unserer Schule Sie mit Darbietungen aus Musik, Theater und Sport erfreuen.

Wir haben zwei Vorstellungen mit gleichem Programm eingeplant, damit möglichst viele Eltern und Freunde unserer Schulfamilie daran teilnehmen können. An beiden Abenden ist eine Pause von 20 Minuten vorgesehen, in der Sie Getränke und einen kleinen Imbiss erwerben können. Die gesamte Veranstaltung dauert ca. 2 1/2 Stunden.

Der Eintritt an beiden Abenden ist frei. Am Ende der Veranstaltung bitten wir Sie jedoch um eine Spende. Mit diesem Geld soll einerseits zweckgebunden die musikalische Ausstattung der Schule verbessert werden, andererseits planen wir wieder mit den Mitwirkenden am Ende des Schuljahres eine Aktion, die damit bezuschusst werden soll.

Kartenausgabe:
Aufgrund der großen Nachfrage erhalten alle Schülerinnen und Schüler in der 1. Verteilungsrunde für eine der beiden Veranstaltungen maximal 3 Karten. Bei Geschwistern sind keine Doppelbestellungen möglich. In diesem Fall erhält die Familie maximal 4 Karten. Die Klassenleitungen fragen am Donnerstag, den 15. März 2018 in der Klassenleiterstunde die Kartenwünsche der SchülerInnen mittels einer Klassenliste ab.
Nach Rückgabe der Listen ins Sekretariat werden die bestellten, nummerierten Karten dann am Donnerstag, den 22. März 2018 in der Klassenleiterstunde ausgeteilt.
Mögliche Restkarten für beide Veranstaltungen werden in der 2. Verteilungsrunde am Dienstag, den 10. April 2018 in den beiden Pausen im Konferenzraum ausgegeben. In diesem Fall erhalten die SchülerInnen maximal 2 Karten.

Wir hoffen, dass wir damit die Kartenwünsche gerecht erfüllen und Sie einen unterhaltsamen Abend genießen können.
Wir würden uns freuen, Sie an einer der beiden Veranstaltungen begrüßen zu dürfen.

Liebe Ehemalige der Siegmund-Loewe-Schule (RS II),

sicher erinnern Sie sich gerne zurück an verschiedene Veranstaltungen während Ihrer RS II-Zeit. Der „Bunte Abend" gehört seit vielen Jahren zu den Highlights im Jahreskalender der Siegmund-Loewe-Schule.
Ein großer Teil von Ihnen hat vielleicht als Akteur auf oder hinter der Bühne den „Bunten Abend" entscheidend mitgeprägt bzw. als Zuschauer sich daran erfreut. Deswegen reservieren wir auch in diesem Jahr an beiden Veranstaltungen für unsere ehemaligen Schülerinnen und Schüler jeweils 30 Plätze. Sollten Sie liebe Ehemalige an einer Eintrittskarte Interesse haben, rufen Sie bei uns in der Schule an und reservieren Sie sich einen Platz unter Angabe Ihres Namens, des Abschlussjahres und des Tages, an dem Sie die Veranstaltung besuchen wollen. Die Vergabe der 30 möglichen Plätze je Vorstellung erfolgt nach der Reihenfolge der Anrufe. Sie erhalten Ihre Eintrittskarte beim Einlass.
Rufen Sie an oder schreiben eine Mail und sichern Sie sich einen Platz!
Der „Bunte Abend" 2018 findet statt am:
Dienstag, den 17. April 2018 und am Mittwoch, den 18. April 2018
im Kreiskulturraum in Kronach jeweils um 19:00 Uhr

Wir würden uns sehr freuen, Sie als ehemalige Schülerin bzw. ehemaligen Schüler an einem der beiden Tage begrüßen zu dürfen.