Siegmund-Loewe-Realschule> Schuljahre> Schuljahr 2005-06> Veranstaltungen> Bunter Abend

Musik, Theater und Tanz

Bunte Abende am 5. April und 6. April 2006 um 19:00 Uhr im Kreiskulturraum

Es ist schon zu einer besonderen Tradition geworden, dass einmal im Schuljahr unsere Schule durch Musik, Theater und Tanz auf sich aufmerksam macht.

Die vorhandenen Talente können bestaunt werden am 5. April und 6. April in diesem Jahr. Die Veranstaltung beginnt jeweils um 19:00 Uhr im Kreiskulturraum in Kronach.
In einer Pause nach der Hälfte des Programms versorgt Herr Beierkuhnlein mit seinen Helfern die Anwesenden mit Speisen und Getränken.

Das Programm bietet von Solostücken, über Gesangsgruppen und Chorsachen eine breite Palette an Musik. Verantwortlich zeichnen hier Frau Mielke und Herr Stumpf. Als Leiter des Bläserensembles rundet er mit seinen Schülerinnen und Schülern die musikalische Seite ab. Frau Erhardt wird sicherlich aus dem Wahlfach Jazzdance heraus Beiträge liefern. Frau Weigel, Frau Betz und Herr Hauptmann tragen die Verantwortung für das Theater. Über die Beiträge wird an dieser Stelle noch nichts verraten - die Spannung muss bis zum Auftritt erhalten bleiben.

Um einen geregelten Verlauf zu garantieren und die Sicherheitsbestimmungen einzuhalten, werden wie in den vergangenen Jahren Sitzplatzkarten im Sekretariat ausgegeben. Dies geschieht ab Mittwoch, den 29. März 2006. Wer also an einem der beiden Abende dabei sein möchte, muss sich diesen Termin vormerken. Im letzten Jahr waren beide Veranstaltungen ausverkauft.

Eintritt muss nicht bezahlt werden. Die Mitwirkenden würden sich aber freuen, wenn sie nach der Veranstaltung mit ihrer Spende rechnen könnten. Diese wird zweckgebunden für die musikalische Ausrüstung und für einen Zuschuss zu unserer Musicalfahrt verwendet, die sich die Mitwirkenden für ihr Engagement verdienen.

Alexandra Neubauer, Klasse 10 d

Gute Unterhaltung

"Holiday"
Bläserensemble (Ltg. Axel Stumpf)

RSK Franz Mairoser

"Lass die Sonne in dein Herz", Schulchor
"The Voice Within", Laura Eismann, 10d

Schulspielgruppe (Ltg. Thomas Hauptmann)

J. Clark, „ Trumpet Voluntary"
Sebastian Scharl, Trompete, Axel Stumpf, Klavier

W.A. Mozart, „Fantasie d-Moll"

Margarita Kraus, 9d, Klavier

"California Dreaming", Schulchor

"Hello", Michael Heim, 10d

"From zero to hero" Sarah Connor

" So ein Mann"
Steffi Bayer, 8d, Julia Kleylein-Räsonier, 8e, Katrin Schilt, 8d

"Pachelbels Kanon"
"Heal the world"
"Oye Como Va"
"Cherry Pink"
"Matrimony"

Bläserensemble (Ltg. Axel Stumpf)

"Delta Dawn", Schulchor
"We have a dream"
Steffi Bayer, 8d, Julia Kleylein-Räsonier, 8e, Katrin Schilt, 8d

"Dance Mix"
Schülerinnen 8d, 8e

"Because you loved me/ The Rose", Steffi Bayer, 8d
"You light up my life", Julia Kleylein- Räsonier, 8e,

"Hung up" Madonna

"Loose control" Missy Elliot

"Lost Boys"
"All the small things"

Schulband (Ltg. Udo Jeske)

Mitwirkende

Bläserensemble: Hannes Müller, Melissa Peter, 5a, Anna Lena Appel, 6c , Adrian Stöcker, Lisa Frisch, Leah Geuther, 6d, Thomas Geiger, Dominic Wildner, Philipp Müller, 7a, Mike Wolfring, 7b, Sabrina Buckreus, Anna- Lena Porzel, Sarah-Anne Werner, Ines Deuerling, Vanessa Wimmer, 7c, Max Schirmer, Jan Eidloth, 8a, Tobias Fischer, 8b, Katrin Welscher, 8c, Florian Schnappauf, 8d, Adrian Löffler, Kevin Wolfring, 9c, Marek Bonk, 10a, Yvonne Welscher, 10c, Vera Roth, Michael Heim, 10d, Sebastian Scharl

Schulband: Tobias Wachter, Stefan Schmidt, Marek Bonk, 10a, Michael Heim, 10 d, Dorothea Kmitta, Stefanie Friedrich, 9a, Andreas Wunder, Andre Deuerling, 8a, Marco Schneider, 8b

Jazzdance: Jessica Ebert, Anna-Maria Letsch, 5a, Aileen Hönisch, 5b, Julia Friedrich, 5c, Hediye Özdeger, Üstün Gülsum, Vanessa Jüngling, Nina Schneider, 6a, Marina Borowski, Kristina Ortner, Christina Scherbel, 6b
Lisa Förtsch, Jennifer Hoffmann, Nadine Kreul, Linda Luksch, Silvia Löffler, Carina Tögel, 7b, Denise Biesenecker, Melissa Dörfer, Carolin Gerber, Christina Hager, Saskia Hannweber, Pia Nolan, Jasmin Schumann, Meike Schramm, 7d
Annika Gremer, Laura Neder, 8c, Laura Eismann, Meike Müller, Vera Roth, Sandra Schultheiß, Isabell Wunder, 10d
Tanzgruppe 8d/e: Heike Hummel-Backer, Jana Kolb, Franziska Lach, Kathrin Schilt, Magdalena Schneider, Katharina Völlmer

Chor: Ina Gerstner, Fung Yin Chai, 7c, Christina Hager, Pia Nolan, Deborah Spulak, 7d, Melina Pohl, Kathrin Welscher, 8c, Steffi Bayer, Adifet Iljazi, Ina Biesenecker, Verena Merkert, Zeliha Mart, Christiane Joanni, Melanie Kolb, Nina Haderlein, Kathrin Schilt, Marie-Therese Wunder, Katharina Völlmer, 8d, Jana Kolb, Franziska Lach, Julia Kleylein- Räsonier, Julia Fößel, Alexandra Musumeci, Sabine Zielinska, Julia Wolf, 8e, Lisa Wachter, 9a, Franziska Knobloch, Lea Röschentaler, 9d, Laura Eismann, Meike Müller, Anne Pfosch, Sandra Schultheiß, Vera Roth, Michael Heim, 10d
Gitarre: Tobias Wachter, Schlagzeug: Michael Heim

Schulspielgruppe: Jasmin Lang, Christin Schaller, 5a, Jaqueline Janke, 5c, Lisa Bayer, Oksana Krasnobaev, Kristina Ortner, Christina Scherbel, 6b, Anne Bächer, Anika Daum, Maximilian Detsch, Ina Gerstner, Julia Schnura, Vanessa Wimmer, 7c, Katharina Baier, Julia Beetz, Denise Biesenecker, Sei -Chuan Cun, Felix Doppel, Julia Dötschel, Janine Jonak, Anna Neumann, Kristina Holmann, 7d, Stefanie Gehring (Make up), 9a, Patricia Mähringer (auch Kulissenbau), Margarita Kraus, 9d, Stefanie Wagner (Choreografie)

Kurzinhalt:
In fünf kurzen Episoden wird sowohl Miguel de Cervantes y Saavedra, der Autor von „ Leben und Taten des scharfsinnigen Edlen von la Mancha", vorgestellt, als auch einige der bedeutendsten Passagen seines Werkes in „ geringfügig" umgewandelter Form präsentiert. Dazu zählen die Eroberung von Mambrins Helm, der Kampf gegen die Windmühlen und eine Stierkampfszene.

Technik: Andre Deuerling, Andreas Wunder, 8a, Tobias Michel, Sebastian Müller, 10a, Holger Scholz, 10b

Zeitungsartikel zum "Bunten Abend"

187 KB
973 KB