Siegmund-Loewe-Realschule> Schuljahre> Schuljahr 2006-07> Veranstaltungen> Bunter Abend
 [Standardversion laden]  [Empfehlung versenden]

Musik, Theater und Tanz

Bunte Abende am 28.03. und 29.03.07 um 19:00 Uhr im Kreiskulturraum

E I N L A D U N G

S I E G M U N D - L O E W E - S C H U L E K R O N A C H

Sehr geehrte Eltern unserer Schülerinnen und Schüler,

mit diesem Schreiben möchte ich Sie ganz herzlich einladen zum „Bunten Abend" 2007.
Dieser findet am Mittwoch, den 28. März 2007, und am Donnerstag, den 29. März 2007,
im Kreiskulturraum in Kronach jeweils um 19:00 Uhr statt.

An diesen Abenden werden Schülerinnen und Schüler unserer Schule Sie mit Darbietungen aus der Musik, aus dem Theater und dem Sport erfreuen.

Wir haben zwei Vorstellungen mit dem gleichen Programm deswegen eingeplant, damit möglichst viele Eltern und Freunde unserer Schulfamilie teilhaben können. An beiden Abenden ist eine Pause von 20 Minuten vorgesehen, in der Sie Getränke und kleine Imbisse käuflich erwerben können. Die gesamte Veranstaltung dauert ca. 2¿ Stunden.

Der Eintritt an beiden Abenden ist frei. Am Ende der Veranstaltung bitten wir Sie um eine Spende, wenn es Ihnen gefallen haben sollte. Mit diesem Geld soll einerseits zweckgebunden die musikalische Ausstattung der Schule verbessert werden, andererseits planen wir wieder mit den Mitwirkenden am Ende des Schuljahres eine Fahrt, die wir damit bezuschussen wollen.

Für beide Veranstaltungen beginnt die Kartenausgabe am Mittwoch, den 21.März 2007 im Sekretariat unserer Schule. Wir werden die Karten entsprechend den Sitzplätzen im Kreiskulturraum nummeriert ausgeben. Ist eine Veranstaltung voll, müssten Sie jeweils auf den anderen Tag ausweichen. Die Abgabe der Karten möchten wir zwar nicht begrenzen, bitten Sie jedoch, nur so viele Karten, wie Sie für Ihre Familienangehörigen benötigen abzuholen bzw. von ihren Kindern abholen zu lassen. Damit ist gewährleistet, dass jeder Besucher einen Sitzplatz erhält und Sie in Ruhe den Kreiskulturraum aufsuchen können.

Wir würden uns freuen, Sie an einer der beiden Veranstaltungen begrüßen zu dürfen.

Kronach, 12. März 2007

Heinz Zech, RSR

Der Fränkische Tag berichtet am 31.03.2007 wie folgt über den Buten Abend:

Die Neue Presse berichtet am 31.03.2007 wie folgt über den Buten Abend:

Moderatoren:

Hediye Özdeger 7d, Heike Hummel-Backer, Kathrin Schilt, Katharina Völlmer 9d

Jazzband:

Maximilian Hollendonner 5b, Lukas Stumpf 6c, Tobias Fischer 9b, Fabian Wendel 10c

Schulspiel:

Charlie Chaplin - Sei-Chuan Cun 8d

Das Mädchen - Kristina Holmann 8d

Die Restaurantbesitzerin - Carolin Gerber 8d