Siegmund-Loewe-Realschule> Schuljahre> Schuljahr 2007-08> Veranstaltungen> Bunter Abend
Bilder vom Bunten Abend

Musik und Jazzdance

Bunte Abende am 16.04. und 17.04.2008 um 19:00 Uhr im Kreiskulturraum

E I N L A D U N G

S I E G M U N D - L O E W E - S C H U L E K R O N A C H

Sehr geehrte Eltern unserer Schülerinnen und Schüler,

mit diesem Schreiben möchte ich Sie ganz herzlich einladen zum „Bunten Abend" 2008.
Dieser findet am Mittwoch, den 16. April 2008, und am Donnerstag, den 17. April 2008,
im Kreiskulturraum in Kronach jeweils um 19:00 Uhr statt.

An diesen Abenden werden Schülerinnen und Schüler unserer Schule Sie mit Darbietungen aus der Musik, aus dem Theater und dem Sport erfreuen.

Wir haben zwei Vorstellungen mit dem gleichen Programm deswegen eingeplant, damit möglichst viele Eltern und Freunde unserer Schulfamilie teilhaben können. An beiden Abenden ist eine Pause von 20 Minuten vorgesehen, in der Sie Getränke und kleine Imbisse käuflich erwerben können. Die gesamte Veranstaltung dauert ca. 2¿ Stunden.

Der Eintritt an beiden Abenden ist frei. Am Ende der Veranstaltung bitten wir Sie um eine Spende, wenn es Ihnen gefallen haben sollte. Mit diesem Geld soll einerseits zweckgebunden die musikalische Ausstattung der Schule verbessert werden, andererseits planen wir wieder mit den Mitwirkenden am Ende des Schuljahres eine Fahrt, die wir damit bezuschussen wollen.

Für beide Veranstaltungen beginnt die Kartenausgabe am Mittwoch, den 9. April 2008 im Sekretariat unserer Schule. Wir werden die Karten entsprechend den Sitzplätzen im Kreiskulturraum nummeriert ausgeben. Ist eine Veranstaltung voll, müssten Sie jeweils auf den anderen Tag ausweichen. Die Abgabe der Karten möchten wir zwar nicht begrenzen, bitten Sie jedoch, nur so viele Karten, wie Sie für Ihre Familienangehörigen benötigen abzuholen bzw. von ihren Kindern abholen zu lassen. Damit ist gewährleistet, dass jeder Besucher einen Sitzplatz erhält und Sie in Ruhe den Kreiskulturraum aufsuchen können.

Wir würden uns freuen, Sie an einer der beiden Veranstaltungen begrüßen zu dürfen.

Kronach, 31.03.2008

Heinz Zech, RSR

Programm

Der Fränkische Tag vom 18.04.08 berichtet wie folgt: "Begeistertes Publikum fordert Zugabe"

Die Neue Presse vom 19.04.08 schreibt: "Klasse, ihr wart alle super gut"

Moderatoren:

Katrin Göppner, Fabian Rebhan, Daniel Schuberth

Bläserensemble:

Corinna Förtsch, Sophie Simon, Julia Wachter, Maximilian Hollendonner, Johannes Kestel, Natalie Kuhnlein, Magdalena Schedel, Adrian Stalph, Yvonne Wachter, Melissa Peter, Max Krüger, Lisa Frisch, Adrian Stöcker, Chris Barnickel, Nina Schneider, Dominic Wildner, Alexander Butz, Katrin Welscher, Paul Schreiner, Jan Eidloth, Maximilian Schirmer, Tobias Fischer, Fabian Wendel.

Bläserklasse 5b:

Benjamin Backert, Katharina Baudler, Rosa Dümlein, Yannick Fischer, Corinna Förtsch, Benno Fröbel, Marius Füchsel, Annika Gehring,
Christin Hader, Nadja Hornfleck, Janine Kotschenreuther, Andre Patzelt, Magdalena Ruppert, Jaqueline Schmitt, Sebastian Schneider, Kim Schröppel, Florian Sesselmann, Sophie Simon, Philipp Stahlmann, Julian Vogler, Julia Wachter, Fabian Wagner, Anna Walter.

Bläserklasse 6b:

Linda Deuerling, Maximilian Hollendonner, Jonas Hümmer, Johannes Kestel, Nadja Korb, Nathalie Kuhnlein, Jennifer Kürschner, Nadja Langner, Jaqueline Müller, Theresa Müller, Ann-Kathrin Musumeci, Philipp Pohl, Priska Pötzl, Julia Rehm, Magdalena Schedel, Andrea Schmitt, Anna Schreiber, Luka-Theresa Schubert, Alyssa Schütze, Adrian Stalph, Laura Vogler, Yvonne Wachter, Anna-Lena Wendel, Marcel Wich.

Lehrer der Bläserklassen 5b und 6b:

Querflöte - Frau Lemke, Trompete - Herr Langer, Klarinette und Saxophon - Herr Resch, Posaune und Bariton - Herr Bauer, Keyboard - Herr Stumpf.

Jazzband:

Maximilian Hollendonner, Lukas Stumpf, Tobias Fischer, Fabian Wendel.

Jazzdance:

Lisa Tübel, Sarah Renk, Michelle Jerkovic, Nina Pfadenhauer, Aileen Hönisch, Jessica Ebert, Jessica Skrybeck.

Chor:

Selina Hannweber, Lisa Weiß, Aileen Hönisch, Carolin Vetter, Julia Friedrich, Alin Gritzke, Christina Hofmann, Sophia Müller, Alexandra Wank, Anna-Lena Appel, Eva Geßlein, Carina Kuhnlein, Linda Montag, Hedye Özdeger, Lisa Schönmüller, Lara Schug, Ina Gerstner, Fung-Yin Chai, Melanie Zeitler, Carolin Gerber, Pia Nolan, Deborah Spulak ,Stefanie Bayer, Ina Biesenecker, Marie-Therese Wunder , Julia Fößel, Julia Kleylein-Räsonier, Franziska Lach, Alexandra Musumeci, Yvonne Porzel.

Solisten:

Julia Kleylein-Räsonier, Julia Fößel, Franziska Lach, Stefanie Bayer, Florian Schnappauf, Sophia Müller, Marie-Therese Wunder.

Gitarre: Thomas Geiger, Paul Schreiner
Akkordeon: Paul Schreiner
Schlagzeug: Thomas Geiger, Lukas Stumpf

Schulband:

Andrè Deuerling (Bass), Andreas Wunder (Gitarre), Marco Schneider (Gitarre), Thomas Geiger (Drumms), Julia Kleylein-Räsonier (Gesang)

Technik und Bühne:

Andrè Deuerling, Andreas Wunder, Dominik Bätz(Licht), Jakob Ebert, Andreas Neubauer

Gesamtleitung:

Axel Stumpf