Siegmund-Loewe-Realschule> Aktivitäten> 2017-18> Die Besten des Bundesjugendschreibens 2018
Barrierefreie Version ladenStandardeinstellungen für Links verwendenDruckansichtDiese Seite empfehlen

Die Besten des Bundesjugendschreibens 2018

Auch in diesem Jahr hat die Siegmund-Loewe-Schule wieder am Bundesjugendschreiben teilgenommen.

Mit Urkunden der Bundesjugend für Computer, Kurzschrift und Medien, dem Bundesjugendschreiben 2018, wurden Schülerinnen und Schüler der Siegmund-Loewe-Schule im Bereich Tastschreiben ausgezeichnet.

Der Schulbeste war Sascha Heckmann aus der Klasse 8c mit 3161 Anschlägen und der Note 1.

Schulleiter Uwe Schönfeld lobte die sehr guten Leistungen der Mädchen und Jungen. Außergewöhnliche Leistungen haben immer positive Auswirkungen auf die spätere Berufswahl. Die Fachlehrerin Claudia Simon hat das Leistungsschreiben organisiert und zusammen mit ihren Kollegen/innen Maria Seubert und Dirk Fischer im Rahmen des IT-Unterrichts durchgeführt.

Unser Bild zeigt die besten Schülerinnen und Schüler mit Schulleiter Uwe Schönfeld und den Lehrkräften.