Siegmund-Loewe-Realschule> Ehemalige
Barrierefreie Version ladenAlle Links unterstreichen

Ein herzliches Willkommen an alle EHEMALIGEN...

...Schüler, Elternbeiräte und Lehrer

Unser Ziel:

Mit dieser Website möchten wir den Kontakt untereinander sowie mit der RS II fördern, bzw. alte Kontakte wieder auffrischen helfen. Außerdem können neue Termine wie z.B. Ehemaligentreffen leichter und schneller an die eingetragenen "Ehemaligen" weitergegeben werden.

Über unsere Ehemaligen-Datenbank können Sie anderen Ehemaligen Nachrichten zukommen lassen.

Über die Stellenangebote für Ehemalige können Sie sich Informationen einholen über freie Stellen im Raum Kronach.

Interessant für Sie ? Noch nicht eingetragen ?

Dann müssen Sie nur hier über unser Formular Ihre Daten an die Siegmund-Loewe-Schule schicken.

Füllen Sie bitte das folgende Formular aus. Felder mit * sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.

Anrede: Herr

Vorname*:
Nachname*:
ggf. Geburtsname:
Abschlussjahrgang:
Klasse(z.B.10A, 10B usw. oder
L für Lehrer oder E für Elternbeirat):

Einverständniserklärung: Ich erlaube hiermit die (spätere) Veröffentlichung folgender Daten: Vorname, Name, Geburtsname, Klasse (Meine E-Mailadresse wird nicht sichtbar!)

Kommentar:

Barrierefreie Version ladenAlle Links unterstreichen