Siegmund-Loewe-Realschule> Ehemalige> Ehemaligentreffen
 [Standardversion laden]  [Empfehlung versenden]

Ehemaligentreffen an der Siegmund-Loewe-Schule (RS II Kronach)

Mit dem Ehemaligentreffen ist eine Veranstaltung institutionalisiert, die alle zwei Jahre in Abwechslung zum Schulfest stattfindet. Das 1. Ehemaligentreffen fand im Juni 2002 statt. Ehemalige Schülerinnen und Schüler haben die Gelegenheit, alte Bekannte aus der Schulzeit bei gemütlicher Atmosphäre wieder zu sehen.
Nutzen Sie auch die Gelegenheit, sich auf unserer Homepage in die Ehemaligen-Datenbank einzutragen. Sie stoßen dort auf viele alte Bekannte, mit denen Sie via Mail korrespondieren können.

Einladung zum 9. Ehemaligentreffen

Freitag, 31. Mai 2019 ab 18:00 Uhr am Schulzentrum

Haben Sie wieder einmal Sehnsucht nach der alten Schule, an der Sie einige Jahre verbracht haben und ganz bestimmt auch einige schöne Erlebnisse hatten. Dann kommen Sie einfach am 31. Mai 2019 ab 18:00 Uhr an das Schulzentrum. An Ihrer RS II können Sie dann ehemalige Lehrkräfte und Mitschüler treffen. Bei den letzten Ehemaligentreffen 2013, 2015 und 2017 waren selbst Absolventen der ersten Abschlussjahrgänge anwesend. Manche Abschlussklassen nutzen das Ehemaligentreffen auch als Möglichkeit, ein Klassentreffen zu veranstalten.

Vor der Schule und in der Aula werden Sitzgelegenheiten vorhanden sein, damit es unsere Gäste auch gemütlich haben. Für Getränke und Essen sorgt der Elternbeirat, so dass dem gemütlichen Beisammensein nichts mehr im Wege steht.

Die Schulfamilie der Siegmund-Loewe-Schule freut sich auf Ihr Kommen.

Mit dem Ehemaligentreffen ist eine Veranstaltung institutionalisiert, die alle zwei Jahre in Abwechslung zum Schulfest stattfindet. Ehemalige Schülerinnen und Schüler haben die Gelegenheit, "alte Bekannte" aus der Schulzeit bei gemütlicher Atmosphäre wieder zu sehen.

Ehemaligentreffen 2004
 [Standardversion laden]  [Empfehlung versenden]