Siegmund-Loewe-Realschule> Aktivitäten> 2007-08> Kultur> Einweihung des BRK-Mehrgenerationenhauses
 [Standardversion laden]  [Empfehlung versenden]

Einweihung der neuen Cafeteria des BRK-Mehrgenerationenhauses in Kronach am 29.05.2008

Aufgrund der jahrelangen intensiven Beziehungen zwischen dem BRK Kronach und der Siegmund-Loewe-Schule wartete unsere Schule bei der Einweihung des Mehrgenerationenhauses mit einem besonderen Geschenk auf: Sie gestaltete das Rahmenprogramm.

1. Die Kunstgruppe der Klasse 8 c überreichte einen mit ihrer Lehrerin Frau Schlingschröder selbst gestalteten Paravent.

2. Die Bläserklassen 5 b und 6 b unter Leitung von Herrn Stumpf begeisterte die Gäste.

3. Auch die Jazzband der Schule unter Leitung von Herrn Resch sorgte für Ohrenschmausl.

[Standardversion laden]  [Empfehlung versenden]