Siegmund-Loewe-Realschule> Eltern

Liebe Eltern,

im Bereich "Anmeldung" erhalten Sie den Link zur Online-Anmeldung und alle wichtigen Informationen und Termine für die Anmeldung Ihres Kindes.

im Bereich "Informationen für Eltern" möchten die Schulvertreter Ihnen alle für Sie wichtigen Information zur Verfügung stellen.

im Bereich "Formulare-Download" möchte die Schulverwaltung Ihnen einige für Sie in Frage kommende Formulare als Download bereit stellen.

Im Bereich "Elternbeirat" finden Sie alle Mitglieder des Elternbeirats mit den E-Mail Adressen

Haben Sie weitere Vorschläge für Inhalte, bitten wir über "Kontakt" oder auch telefonisch um eine kurze Nachricht an die Schulverwaltung.

Herzlichen Dank!
Ihr RS II-Redaktionsteam