Siegmund-Loewe-Realschule> Eltern> Elternbeirat
Barrierefreie Version ladenStandardeinstellungen für Links verwendenDruckansichtDiese Seite empfehlen

Elternbeirat im aktuellen Schuljahr

Sabine Unglaub, 2. Vorsitzende und Heike Porzelt, 1. Vorsitzende des Elternbeirats

Liebe Eltern,
zunächst einmal herzlichen Dank für Ihr Interesse an der Wahl des Elternbeirats für die Schuljahre 2018/19 und 2019/20. Mit einer Wahlbeteiligung von 77,5 % haben Sie gezeigt, dass Ihnen die Elternarbeit an „Ihrer Schule" am Herzen liegt.

Der Elternbeirat besteht im aktuellen Schuljahr aus folgenden 11 Mitgliedern:

- Heike Porzelt
- Sabine Unglaub
- Susann Bergmann
- Petra Biesenecker
- Jürgen Buchta
- Diana Bülling
- Carmen Deuerling
- Joachim Feulner
- Kerstin Köhlerschmidt
- Silke Popp
- Martin Thiel

Zusätzlich werden 2 sogenannte Nachrücker im Elternbeirat vertreten sein, jedoch ohne Stimmrecht.

Der Elternbeirat ist die Vertretung der Erziehungsberechtigten der Schülerinnen und Schüler. Er unterstützt die Eltern in ihren Anliegen und Überlegungen und leitet sie weiter an die Lehrkräfte, die Schulleitung oder den Sachaufwandsträger (Landratsamt Kronach).
Wenn Sie also der Meinung sind, dass der Elternbeirat Ihnen helfen kann, dann wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an uns.
Wir vertreten Sie gerne!!