Siegmund-Loewe-Realschule> Aktivitäten> 2017-18> Elternkurs „Abenteuer Pubertät“

Elternkurs „Abenteuer Pubertät“

Für Eltern von Kindern im Alter von 11 – 16 Jahren

Am Mittwoch, 18.01. startet um 20 Uhr ein Elternkurs „Kess erziehen“ im Pfarrheim St. Johannes in Kronach (Melchior-Otto-Platz 6). Der 1. Abend (von 5 Abenden) ist als „Schnupperkurs“ zu sehen. Eine Anmeldung ist auch erst nach dem ersten Abend möglich. Kursleiter ist Gemeindereferent und Religionslehrer Martin Förtsch, Veranstalter das kath. Erwachsenenbildungswerk Kronach (KEB).

Nähere Infos und Anmeldung bei Martin Förtsch, 09261/61062-14 (dienstl.) oder 09261/95990.
Informieren können Sie sich auch unter www.kess-erziehen.de

Falls es ausreichend Interesse unter den Eltern von Jugendlichen unserer Schule gibt, ist der Kurs auch in den Räumlichkeiten der RS II möglich.