Siegmund-Loewe-Realschule> Termine> Termine für die Aufnahme in die Realschule> Endgültige Anmeldung aus der 5. Klasse

Informationen zur endgültigen Anmeldung der Schülerinnen und Schüler aus der 5. Klasse Mittelschule für die 5. Klasse Realschule

Voraussetzung für die engültige Anmeldung ist im Jahreszeugnis in den Fächern Deutsch und Mathematik die Durchschnittsnote 2,5 oder besser.
Es können auch Schülerinnen und Schüler angemeldet werden, die keine Voranmeldung im Mai eingereicht haben.
Mit der Durchschnittsnote 3,0 oder schlechter in den beiden Fächern ist ein Wechsel an die Realschule nicht möglich (kein Probeunterricht).

Bitte nutzen Sie die Vorteile der Online-Anmeldung!

Mit diesem Online-Formular können Sie Ihr Kind für die 5. Klasse im Schuljahr 2019/2020 anmelden.

Termine:

Montag, 29. Juli 2019 bis Mittwoch, 31. Juli 2019

• jeweils von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr

Mitzubringen sind:

• Jahreszeugnis (Original)

• ggf. Sorgerechtsbeschluss

• ggf. die Bescheinigung über Teilleistungsstörungen

PS: Im Sekretariat liegen alle Formulare für die Anmeldung bereit!

Übertrittsbestimmungen

hier kommen Sie zu den aktuellen Übertrittsbestimmungen