Siegmund-Loewe-Realschule> Schuljahre> Schuljahr 2007-08> Qualitätssicherung> Europäischer Englischwettbewerb "The Big Challenge"
 [Standardversion laden]  [Empfehlung versenden]

Europäischer Englischwettbewerb "The Big Challenge"
Lisa Weiß ist 43. in Bayern

Lisa Weiß ist erfolgreichste Teilnehmerin

Wie bereits in den letzten beiden Jahren nahmen auch in diesem Schuljahr einige Klassen der 5. und 6. Jahrgangsstufe am Englischwettbewerb teil. Unsere beste Teilnehmerin, Lisa Weiß, erreichte nicht nur den ersten Platz in der Schulwertung der 6. Klassen, sondern auch Platz 43 in Bayern (von 4309 Schülern) und Platz 138 in Deutschland (von 18707 Schülern). Das beste Ergebnis in den 5. Klassen erzielte Sebastian Schneider, der in einem ähnlich großen Teilnehmerfeld die Plätze 203 (Bayern) und 520 (Deutschland) belegte.

Folgende Schüler setzten sich in ihren Klassen durch:

5b:

1. Sebastian Schneider

2. André Patzelt und Florian Sesselmann

5c:

1. Lisa-Marie Neder

2. Nils Räther

3. Baris Yapar

6a:

1. Leonie Schmidt

2. Theresa Beitzinger

3. Lena Matuschek

6c:

1. Lisa Weiß

2. Ramona Ruß

3. Florian Beetz

Alle teilnehmenden Schüler erhielten Urkunden sowie englische Zeitschriften oder Vokabelhefte. Für die Besten

standen mehr als 40 Sachpreise wie Wörterbücher, Lernsoftware oder Lektüren bereit.

Andrea König

[Standardversion laden]  [Empfehlung versenden]