Siegmund-Loewe-Realschule> Eltern> Formulare-Download

Formulare-Download

Hier finden Sie verschiedene Formulare zum Ausdrucken bzw. zum Ausfüllen und Ausdrucken.
Sie können auf dieser Seite auch unser Leitbild, die Hausordnung und andere Bestimmungen nachlesen oder ausdrucken.

29,6 KB
Entschuldigungsformular als
324 KB
Entschuldigungsformular zum

Hinweis:

Die ausgefüllte und unterschriebene Abwesenheitsbestätigung muss spätestens nach dem letzten Fehltag der Klassenleitung vorgelegt werden.
Die unterschriebene Bestätigung kann auch per Fax oder per Mail der Schule oder der Klassenleitung übermittelt werden.

93,7 KB
Antragsformular als
33,5 KB
Antragsformular zum

Hinweis:

Der ausgefüllte und unterschriebene Antrag auf Beurlaubung muss drei Tage vor dem Termin im Sekretariat vorgelegt werden.
Der unterschriebene Antrag kann auch per Fax oder per Mail der Schule übermittelt werden.

616 KB
Anmeldeformular als

Hinweis:

Das ausgefüllte und unterschriebene Anmeldeformular für einen Ergänzungsunterricht muss bis Ende September der Klassenleitung vorgelegt werden.
Das unterschriebene Formular kann auch per Fax oder per Mail der Schule übermittelt werden.

41,8 KB
Formular als
317 KB
70 KB
Formular als
318 KB

Hinweis:

Nach § 20 Abs. 2 sind Leistungsnachweise innerhalb einer Woche unverändert an die Schule zurückzugeben; andernfalls kann die Hinausgabe weiterer Leistungsnachweise unterbleiben.
Der ausgefüllte und unterschriebene Antrag bzw. die ausgefüllte und unterschriebene Bestätigung kann auch per Fax oder per Mail der Schule oder der Fachlehrkraft übermittelt werden.

44,6 KB
750 KB
Informationen im BRN
Als Kommunikationsplattform für die Realschulen in Bayern stellt das Bayerische Realschulnetz (BRN) für Eltern und Schüler wichtige Informationen bereit.
Sie können hier auf diese Informationen zugreifen.
Realschulordnung (RSO)
Auf dieser Webseite finden Sie die Schulordnung für die Realschulen in Bayern.

Die Seite befindet sich weiter im Aufbau!