Siegmund-Loewe-Realschule> Aktivitäten> 2013-14> Geschenk mit Herz
 [Standardversion laden]  [Empfehlung versenden]

Schüler knacken Höchstmarke

Die SMV der Siegmund-Loewe-Schule nahm auch in diesem Schuljahr an der Humedica-Weihnachtsaktion „Geschenk mit Herz“ teil. Die Schülfamilie hat es geschafft den alten Rekord um 20 Päckchen zu knacken. Die Verbindungslehrer Frau Betz und Herr Böhm freuten sich 105 „Geschenkt mit Herz“ und 92,70 € an die Helfer von Humedica übergeben zu dürfen.
Humedica betreut seit vielen Jahren weltweit Kinder in Not. Ein Projekt ist die „Geschenk mit Herz“-Aktion. Hier werden Schuhkartons mit Kuscheltieren, Stiften, Mützen u.v.m. gepackt, liebevoll dekoriert und an arme Kinder in mehr als 10 Ländern verteilt. In diesem Jahr liegt der Schwerpunkt auf den Philippinen, wo Humedica als einer der ersten Hilfsorganisationen nach der Katastrophe vor Ort war.
105 Kindern kann die Schulfamilie der RS II zumindest für einen Moment an Weihnachten eine Freude bereiten. Ein sehr großes Engagement der Schülerschaft, worauf die gesamte Schulfamilie sehr stolz ist.

Die Verbindungslehrer
Anja Betz & Matthias Böhm