Siegmund-Loewe-Realschule> Aktivitäten> 2015-16> Sport> Fußball> Hallenfußballturnier der Mädchen
Barrierefreie Version ladenStandardeinstellungen für Links verwendenDruckansichtDiese Seite empfehlen

Mädchen-Hallenfußballturnier der Siegmund-Loewe-Schule als Zuschauermagnet

Erneut war Tribüne der Kronacher Dreifachturnhalle zeitweise bis auf den letzten Platz mit Schülern des Schulzentrums gefüllt, als die Mädchen der Kronacher Schulen ihren Hallenmeister ermittelten. Angefeuert von den zum Teil 400 Zuschauern lieferten sich die jungen Fußballerinnen packende Duelle.

Gespielt wurde in zwei Gruppen. Bei den Jahrgängen 2000 bis 2002 konnten erstmals die Spielerinnen des Kaspar-Zeuß-Gymnasiums den Titel gewinnen. Unsere Spielerinnen erreichten den 3. Platz.

Die Spiele der RSII:
KZG - RS II Kronach 1:0
RS Burgkunstadt - RS II 3:0
RS II Kronach - Gottfried-Neukam-Schule 4:0

Tabelle:
1. KZG
2. RS Burgkunstadt
3. RS II Kronach
4. Gottfried-Neukam-Schule

Mit der gleichen Platzierung schlossen die jüngeren Schülerinnen der Jahrgänge 2002 bis 2004 das Turnier ab. Bis zum Ende ging es eng zu und lediglich aufgrund des Ausgleichtores kurz vor Schluss im letzten Spiel wurde der Turniersieg vergeben, der ans Frankenwaldgymnasium ging.

Die Spiele der RSII:
Gottfried-Neukam-Schule - RS II Kronach 0:5