Siegmund-Loewe-Realschule> Schuljahre> Schuljahr 2012-13> Qualitätssicherung> Känguru - Wettbewerb auch an der RS II

Känguru - Wettbewerb auch an der RS II

Auch in diesem Schuljahr machte das Känguru wieder Station in Kronach und das nun schon zum sechsten Mal. Am 11.04.2013 stellten sich 88 Schüler und Schülerinnen der Jahrgangsstufen 5 und 6 diesem Wettbewerb.

Die Aufgaben, die wieder als Multiple-Choice-Fragen formuliert waren, wurden uns rechtzeitig vom Mathematikwettbewerb Känguru e.V., der seinen Sitz an der Humboldt-Universität Berlin hat, zugesandt und an diesen zur Korrektur und Auswertung auch wieder zurückgeschickt.

Die Besten unserer Schule wurden wie jedes Jahr am letzten Schultag vor den Sommerferien prämiert. Das waren:

Jahrgangsstufe 5/61. PlatzBaierlipp Lukas - Kl. 5C - 77,00 Punkte
 2. PlatzFrisch Saskia - Kl. 5C - 72,50 Punkte
 3. PlatzPham Chi Bao - Kl. 5A - 71,25 Punkte
Michalka Jonas - Kl. 6B - 71,25 Punkte
weitester "Känguru-Sprung" (größte Anzahl von aufeinanderfolgenden richtigen Antworten)Baierlipp Lukas - Kl. 5C

Diesen Schülern auch an dieser Stelle unseren herzlichen Glückwunsch. Weiter so!
Der Elternbeirat beteiligte sich wieder an der Startgebühr für unsere Teilnehmer und Teilnehmerinnen.
Dafür vielen Dank!