Siegmund-Loewe-Realschule> Schuljahre> Schuljahr 2008-09> Qualitätssicherung> Känguru - Wettbewerb auch an der RS II
Barrierefreie Version ladenStandardeinstellungen für Links verwendenDruckansichtDiese Seite empfehlen

Känguru - Wettbewerb auch an der RS II

Der 3. Donnerstag im März ist jedes Jahr Kängurutag. Somit machte das Känguru in diesem Schuljahr am 19.03.2009 Station in Kronach. Die Aufgaben, die wieder als Multiple-Choice-Fragen formuliert waren, wurden uns rechtzeitig vom Mathematikwettbewerb Känguru e.V., der seinen Sitz an der Humboldt-Universität Berlin hat, zugesandt und an diesen zur Korrek-tur und Auswertung auch wieder zurückgeschickt.

125 Schüler und Schülerinnen der Jahrgangsstufen 5 und 6 stellten sich diesen Aufgaben. Den Besten unserer Schule Somit können wir an dieser Stelle ganz herzlich gratulieren:

- Christian Pertsch (Klasse 6A); 81,25 Punkte
- Jannik Gold (Klasse 6A); 76,25 Punkte