Siegmund-Loewe-Realschule> Aktivitäten> 2005-06> Sport> Mädchen im Fußball spitze
 [Standardversion laden]  [Empfehlung versenden]

Mädchen im Fußball spitze

Beide Mannschaften gewinnen die Hallenturniere auf Landkreisebene ohne Punktverlust

Die Mannschaft der Jahrgänge 1989 - 92 mit ihrer Betreuerin Frau Gareiß.

Am 2. Februar und am 7. Februar fanden in der Sporthalle des Schulzentrums die Hallenkreismeisterschaften für Mädchen statt. Beide Mannschaften der Siegmund-Loewe-Schule konnten diese Turniere souverän für sich entscheiden.

Den Anfang machten die Jahrgänge 1989-92. Das Team der Siegmund-Loewe-Schule wurde von Kristin Rebhan (10d), Linda Kotschenreuther (9c), Steffi Bayer (8d), Ina Biesenecker (8d), Alexandra Kleylein (8d), Martina Kaufmann (8d), Jana Kolb (8e), Franziska Lach (8e), Linda Querfurth (7c) und Katrin Kittel (6c) gebildet.
Die Ergebnisse der Spiele:
Siegmund-Loewe-Schule - Volksschule Mitwitz 11:0
Siegmund-Loewe-Schule - Volksschule Ludwigstadt 14:0
Siegmund-Loewe-Schule - Frankenwaldgymnasium 3:0
Siegmund-Loewe-Schule - Kaspar-Zeus-Gymnasium 3:1
Siegmund-Loewe-Schule - Gottfried-Neukam-Schule 4:1
Am Ende belegten die Schülerinnen der Siegmund-Loewe-Schule mit einem Torverhältnis von 35:2 den ersten Platz vor der Gottfried-Neukam-Schule, dem Frankenwaldgymnasium, dem Kaspar-Zeus-Gymnasium, der Volksschule Mitwitz und der Volksschule Ludwigstadt.
Die erfolgreichen Torschützinnen hießen Katrin Kittel (12), Kristin Rebhan (9), Linda Kotschenreuther (4), Linda Querfurth (4), Martina Kaufmann (2), Jana Kolb (2), Steffi Bayer (1) und Ina Biesenecker (1).

Die Mannschaft der Jahrgänge 1993 - 96 mit ihrer Betreuerin Frau Zimmermann.

Fünf Tage später machten es die Jahrgänge 1993-96 ihren älteren Mitschülerinnen nach. Diese Mannschaft wurde von Annalena Appel (6c), Anna Weiß (6c), Vanessa Weiß (6c), Carmen Klinger (6d), Sophia Dietze (5c), Jessica Götz (5b), Johanna Geiger (5a), Carla Denegri-Calvino (5c) und Julia Backer (5c) gebildet.
Die Ergebnisse der Spiele:
Siegmund-Loewe-Schule - Frankenwaldgymnasium I 6:0
Siegmund-Loewe-Schule - Volksschule Mitwitz 7:0
Siegmund-Loewe-Schule - Volksschule Reitsch 4:0
Siegmund-Loewe-Schule - Volksschule Ludwigstadt 7:0
Siegmund-Loewe-Schule - Frankenwaldgymnasium II 2:0
Siegmund-Loewe-Schule - Gottfried-Neukam-Schule 5:2
Mit einem Torverhältnis von 31:2 wurde die Siegmund-Loewe-Schule auch in dieser Altersklasse Turniersieger. Auf den weiteren Plätzen folgten die Gottfried-Neukam-Schule, das Frankenwaldgymnasium I, das Frankenwaldgymnasium II, die Volksschule Mitwitz, die Volksschule Ludwigsstadt und die Volksschule Reitsch.
Die Tore schossen Jessica Götz (13), Sofia Dietze (9), Julia Backer (4), Anna Weiß (3), Vanessa Beizinger (1) und Carla Denegri-Calvino (1).

[Standardversion laden]  [Empfehlung versenden]