Siegmund-Loewe-Realschule> Aktivitäten> 2014-15> SMV-Tag 2014
Barrierefreie Version ladenStandardeinstellungen für Links verwendenDruckansichtDiese Seite empfehlen

SMV-Tag 2014

Am 21.Oktober2014 veranstaltete die SMV ihren alljährlichen SMV-Tag im Jugendzentrum Struwwelpeter in Kronach.

Der Tag verging wie im Fluge, da die sehr engagierten SMV-Mitglieder jede Menge zu sagen hatten. Es wurde konstruktiv diskutiert und geplant und am Ende waren tolle Ergebnisse dabei raus gekommen. Die Schulfamilie darf gespannt sein. Vielen Dank dem Elternbeirat für das leckere Frühstück und dem Struwwelteam für das Bereitstellen der Räumlichkeiten und die Bewirtung.

Die erste Aktion, die von der SMV betreut wird, ist die „Geschenk mit Herz“ Aktion von Humedica. Wir würden uns freuen, wenn auch in diesem Jahr wieder jede Menge Päckchen gepackt werden. Im letzten Jahr konnten sich 105 Kinder über ein Päckchen freuen und es wäre doch gelacht, wenn wir den Schulrekord in diesem Schuljahr nicht brechen würden. Also los geht’s.. Abgeben könnt ihr eure „Geschenke mit Herz“ am 12./13.November vor dem Unterricht am SMV Zimmer. Flyer verloren? Kein Problem: www.geschenk-mit.herz.de Helft mit!

Euer SMV-Team