Siegmund-Loewe-Realschule> Aktivitäten> 2008-09> SMV-Weihnachtspäckchenaktion
 [Standardversion laden]  [Empfehlung versenden]

SMV organisiert Weihnachtsgeschenkeaktion

130 „Geschenke mit Herz"

Die Siegmund-Loewe-Schule beteiligte sich in diesem Schuljahr erstmals an der Aktion „Geschenk mit Herz".
Abgeholt wurden die Päckchen von den Maltesern aus Altenkunstadt unter der Leitung von Herrn Schnapp. Die von den Schülern gepackten Geschenke begeben sich nun auf eine lange Reise. In diesem Jahr erhalten besonders bedürftigen Kinder in der Ukraine, Serbien, Albanien, Mazedonien, Moldawien, Rumänien Niger, Sri Lanka und Brasilien diese Päckchen. Die Aktion „Sternstunden" übernimmt die Transportkosten. Berichtet wird über diese Aktion „Geschenk mit Herz" im Bayrischen Rundfunk - die Abendschau-, auf Bayern 1 und Bayern 3.

Im Namen der beschenkten Kinder ein herzliches „Vergelt`s Gott" an die Schüler/innen der Siegmund-Loewe-Schule.

[Standardversion laden]  [Empfehlung versenden]