Siegmund-Loewe-Realschule> Schuljahre> Schuljahr 2011-12> Veranstaltungen> Schülerfasching 5. - 7. Klassen
 [Standardversion laden]  [Empfehlung versenden]

Schülerfasching der 5. - 7. Klassen am Donnerstag den 31. Januar 2013 im Struwwelpeter

Auch in diesem Jahr veranstalten die Tutoren unter der Leitung von Frau Lohmeier und der SMV wieder einen Schülerfasching. Dieser findet am Donnerstag, den 31. Januar 2013, von 13:30 Uhr bis 15:30 Uhr im Struwwelpeter statt. Die Tutoren würden sich sehr freuen, wenn viele Schülerinnen und Schüler aus den 5. bis 7. Klassen kommen würden.
Neben diversen Spielen, die durchgeführt werden, findet auch wieder einen Maskenprämierung statt. Wer trägt das schönste und außergewöhnlichste Kostüm?
Die Tutoren möchten noch darauf hinweisen, dass aus Sicherheitsgründen das Mitbringen von Konfetti, Pistolen und Gewehren verboten ist.
Um das leibliche Wohl (ein Snack und ein Getränk ist frei) kümmert sich das Team des Struwwel.
Die Tutoren freuen sich auf Euer Kommen!

[Standardversion laden]  [Empfehlung versenden]