Siegmund-Loewe-Realschule> Schuljahre> Schuljahr 2015-16> Veranstaltungen> Schülerfasching 5. - 7. Klassen
Barrierefreie Version ladenStandardeinstellungen für Links verwendenDruckansichtDiese Seite empfehlen

Schülerfasching der 5. - 7. Klassen am Donnerstag den 04. Februar 2016 im Struwwelpeter

Auch in diesem Jahr veranstalten die Tutoren unter der Leitung von Frau Erhardt und der SMV unter der Leitung von Frau Betz wieder einen Schülerfasching. Dieser findet am Donnerstag, den 04. Februar 2016, von 13:30 Uhr bis 15:30 Uhr im Struwwelpeter statt. Die Tutoren würden sich sehr freuen, wenn viele Schülerinnen und Schüler aus den 5. bis 7. Klassen kommen würden.

Neben diversen Spielen, die durchgeführt werden, findet auch wieder einen Maskenprämierung statt. Wer trägt das schönste und außergewöhnlichste Kostüm?
Die Tutoren möchten noch darauf hinweisen, dass aus Sicherheitsgründen das Mitbringen von Konfetti, Pistolen und Gewehren verboten ist.

Um das leibliche Wohl (ein Snack und ein Getränk ist frei) kümmert sich das Team des Struwwel.
Die Tutoren freuen sich auf Euer Kommen!