Siegmund-Loewe-Realschule> Schuljahre> Schuljahr 2015-16> Veranstaltungen> Schulfest mit 40-Jahrfeier

40-Jahr-Feier mit Schulfest 2016

Freitag, den 15. Juli 2016, von 12:00 bis 16:00 Uhr am Schulzentrum

Zum diesjährigen Schulfest sind alle ehemaligen Lehrkräfte, ehemaligen Schülerinnen und Schüler, Freunde und Gönner der Siegmund-Loewe-Schule Kronach herzlich eingeladen. Wenn Sie wieder einmal Sehnsucht haben nach der alten Schule, dann kommen Sie doch einfach vorbei.

Auf Sie wartet ein buntes Programm. Vor der Schule und in der Aula werden Sitzgelegenheiten vorhanden sein, damit es unsere Gäste gemütlich haben. Für Getränke und Essen sorgt wie immer der Elternbeirat, so dass dem gemütlichen Beisammensein nichts mehr im Wege steht.

Außerdem haben Sie die Gelegenheit, an der alten Schule "alte Bekannte" aus der Schulzeit bei gemütlicher Atmosphäre wieder zu sehen.

Die Schulfamilie der Siegmund-Loewe-Schule freut sich auf Ihren Besuch.