Siegmund-Loewe-Realschule> Schulpsychologie

Schulpsychologin

Liebe Erziehungsberechtigte, liebe Schüler/innen,

seit dem Schuljahr 2017/2018 stehe ich als Ansprechpartnerin für verschiedene Anliegen, sowohl von Schülern als auch Eltern für die Realschulen Kronach I und Kronach II zur Verfügung. Zu meinem Aufgabenbereich zählen unter anderem:
- Lern- und Leistungsprobleme
- Prüfungsängste
- Lese- und Rechtschreibprobleme
- Soziale Konflikte und persönliche Krisen.
Gerne können Sie mich per E-Mail oder telefonisch zur Terminvereinbarung oder zur Telefonsprechstunde kontaktieren.

Bist du Schüler/in an unserer Schule, kannst du mich auch im Schulhaus oder in meinem Büro (R 202) ansprechen.
Bei der Beratung gilt die Schweigepflicht. Das Besprochene wird selbstverständlich vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Lena Möller

E-Mail: lena.moeller@rs2-kronach.de

Terminvereinbarungen/Telefonsprechzeiten:
Dienstag: 14:00 Uhr bis 15:00 Uhr
Freitag: 10:10 Uhr bis 10:55 Uhr

Beratungszeiten (nur nach Voranmeldung):
Dienstag: 13:00 Uhr - 14:00 Uhr und 15:00 Uhr - 16:00 Uhr
Donnerstag 7:40 Uhr - 9:10 Uhr und nachmittags nach Vereinbarung