Siegmund-Loewe-Realschule> Aktivitäten> 2010-11> Sport> Schwimmwettkämpfe
Barrierefreie Version ladenStandardeinstellungen für Links verwendenDruckansichtDiese Seite empfehlen

Schwimmwettkämpfe im Schuljahr 2010-11

Erneut konnte unsere Schule beim Kreisentscheid vordere Plätze belegen

Auch im vergangenen Schuljahr nahm die Siegmund-Loewe-Realschule mit vier Mannschaften am Kreisentscheid der Schulen teil. Obwohl einige der Leistungsträger vergangener Jahre nicht mehr startberechtigt waren, weil sie die zehnte Jahrgangsstufe erreicht haben, gibt es glücklicherweise wieder junge Talente, die für die kommenden Jahre hoffen lassen. Das Verdienst an dieser Entwicklung liegt allerdings weniger bei der Schule, der es durch knappe Schwimmtermine und steigende Badmieten gerade noch gelingt, den fünften und sechsten Jahrgangsstufen einige Schwimmtermine anbieten zu können. Umso erfreulicher, dass die Tradition der Talentförderung von den Vereinen im Landkreis, wie der DLRG, dem Schwimmverein und der Turnerschaft Kronach unermüdlich weitergeführt wird.

Kreismeisterinnen bei den Mädchen der 5. und 6. Klassen:

Laura Geisler (6a)
Carina Hader (5d)
Lisa Jacobi (5d)
Julia Kalb (6b)
Anna-Maria Neubauer (5c)
Corinna Zohner (6c)

Kreismeister bei den Jungen der 5. und 6. Klassen:

Jonathan Bayer (6b)
Daniel Karabuto (5b)