Siegmund-Loewe-Realschule> Aktivitäten> 2015-16> Sport> Völkerballturnier
Barrierefreie Version ladenStandardeinstellungen für Links verwendenDruckansichtDiese Seite empfehlen

18.12.2015 Völkerballturnier der 6. Klassen

Am 18.12.2015 traten die Mädchen und Jungen der sechsten Jahrgangsstufe im schulinternen Völkerballturnier gegeneinander an. So maßen sich, geschlechterspezifisch getrennt, insgesamt drei Klassen in der allseits beliebten Spielform.

Gespielt wurde im Modus jeder gegen jeden, bei einer Dauer von 15 Minuten pro Spiel. Insgesamt verbrachten die Kinder einen bewegungsintensiven, spannenden und von aufregenden Ballwechseln geprägten Vormittag.

Alle Teams gaben ihr Bestes und demonstrierten einen tollen Zusammenhalt. Dennoch konnte es nur jeweils einen Sieger geben. Schließlich landeten die Mädchen der Klasse 6B und die Jungen der Klasse 6A am Ende des Turniers ganz oben auf dem Siegertreppchen.

Herzlichen Glückwunsch!

M.Weidner