Siegmund-Loewe-Realschule> Aktivitäten> 2007-08> Kultur> Vorlesewettbewerb der 5. Klassen

Die Kleinste war die Allergrößte -
Rosa Dümlein siegte im Vorlesewettbewerb der 5. Klassen am 05.12.2007

Die "Neue Presse" vom 06.12.2007 berichtete wie folgt:

Am Ende waren alle glücklich:Schulleiter Heinz Zech (hinten links) gratulierte gemeinsam mit einigen Jurymitgliedern, darunter Elternbeiratsvorsitzende Sabine Wank (hintere Reihe 2.v.li.) sowie Schülersprecherin Heike Hummel-Backer (hinten 3. v. li.) und der Organisatorin Sigrun Planner, allen Teilnehmerinnen (v. li.,) Stefanie Böhnlein (4. Platz), Marie-Theres Hartmann (3. Platz), Nicole Schindler (2. Platz) sowie Rosa Dümlein (1. Platz) zu ihren tollen Leistungen.