Siegmund-Loewe-Realschule> Aktivitäten> 2010-11> Sport> Wahlfach Maedchenfussball
Barrierefreie Version ladenStandardeinstellungen für Links verwendenDruckansichtDiese Seite empfehlen

Wahlfach Maedchenfussball

Das Bild zeigt einen Teil der Spielerinnen beim Hallenturnier in Bad Staffelstein.

Zwei Hallenturniere sowie die Teilnahme bei „Jugend trainiert für Olympia" standen in diesem Schuljahre für die Fußballerinnen der Siegmund-Loewe- Schule zu Buche.

Die Schülerinnen der Wettkampfklasse III erreichten sowohl beim Hallenturnier in Bad Staffelstein, beim Hallenturnier in Kronach sowie beim Wettbewerb „Jugend trainiert für Olympia" jeweils den 3. Platz bei fünf teilnehmenden Mannschaften. Es spielten Bea Schleicher (6a), Paula Kremer, Selina Schuberth, Antigona Gashi (alle 6c), Natalie Förtschbeck (7a), Lena Förner, Caroline Peter, Eva Zwosta, Victoria Eidloth (alle 7b), Charline Deuerling, Lea Kaiser, Theresa Gügel (alle 7d), Lena Engelhardt und Nathalie Käß (beide 8d).

Die Fußballerinnen der Wettkampfklasse II traten lediglich beim Hallenturnier in Kronach an, wo sie ihre Spiele sowohl gegen das Kaspar-Zeuß-Gymnasium (3:0), gegen die Gottfried-Neukamp-Schule (2:0), gegen die RS I (2:1) und das Frankenwaldgymnasium (2:1) gewannen und somit als Turniersieger vom Platz gingen. Das erfolgreiche Team bildeten Laura Kretschmann (8b), Mareike Schneider, Christin Hader (beide 8c), Laura Vogler (9b), Annika Blüchel, Julia Backer, Jaqueline Janke und Alin Gritzke (alle 10c).

Bild 2 einfügen -

Die Siegerinnen des Hallenturniers in Kronach

Iris Gareiß

Die Siegerinnen des Hallenturniers in Kronach.