Siegmund-Loewe-Realschule> Schuljahre> Schuljahr 2009-10> Qualitätssicherung> Wettbewerb National Geographic Wissen
Barrierefreie Version ladenStandardeinstellungen für Links verwendenDruckansichtDiese Seite empfehlen

Philipp Hermann aus der Kl. 9c gewinnt Erdkundewettbewerb der Zeitschrift „National Geographic

Der Schulsieger des diesjährigen Erdkundewettbewerbs, den alljährlich die Zeitschrift „National Geographic" veranstaltet, heißt Philipp Hermann aus der Klasse 9c.

Die Teilnahme wurde verpflichtend für alle Schüler der Jahrgangsstufen 7 bis 9 durchgeführt.Folgende Schüler setzten sich in ihren jeweiligen Klassen durch und erhielten als Anerkennung für ihre Leistung eine Urkunde und ein kleines Präsent:

7a: Pascal Thüroff
7b: Dominik Rottmann
7c: Marius Füchsel
7d: Julian Leipold 3. Platz
8a: Leo Steininger 3. Platz
8b: Tobias Geiger
8c: Jennifer Kürschner
8d: Andreas Pietz
8e:Ann-Kathrin Musumeci
9a: Andreas Weiß, Oliver Schrottenbaum
9b: Michael Zwosta 2. Platz
9c: Philipp Hermann 1. Platz
9d: Robin schedel

Mit den 14 Finalisten wurde Ende Februar der Schulsieger-Wettbewerb durchgeführt. Hier setzte sich Philipp Hermann souverän mit drei Punkten Vorsprung gegen seine Schulkameraden durch und siegte vor Michael Zwosta und den punktgleichen Julian Leipold und Leo Steininger. Die vier Erstplatzierten durften sich über einen Buchgutschein freuen.