Siegmund-Loewe-Realschule> Ehemalige> ehemaliger Schüler ist bester Azubi der Fa. Loewe
 [Standardversion laden]  [Empfehlung versenden]

ehemaliger Schüler der RS II ist bundesweit bester Azubi

Fa. Loewe hat mit ehemaligem Schüler der RS II bundesweit besten Azubi

Deutschlands bester Auszubildender der Fachrichtung Systeminformatik arbeitet bei Loewe. Robin Peter hat in diesem Jahr seine Ausbildung bei Loewe mit der Traumnote 1,0 abgeschlossen. Und mit Christian Zimmermann kommt auch Bayerns Bester der Fachrichtung Elektroniker für Geräte und Systeme von Loewe.

„Wir sind mächtig stolz auf Sie", lobte geschäftsführender Gesellschafter Mark Hüsges die ehemaligen Auszubildenden, die bei Loewe in ein festes Arbeitsverhältnis übernommen worden sind. „Mit beachtlichem Fleiß gelangen Ihnen herausragende Ergebnisse", würdigte Geschäftsführer Christoph Schülner die Leistung Peters, der heute im Produktmarketing an der Konzeption der Produktneuheiten mitarbeitet.

Christian Zimmermann durchläuft die duale Ausbildung von Studium und Beruf. Nach der Ausbildung wird er bald auch sein Studium mit dem „Bachelor of Engineering" abschließen. Heute hilft er mit, die Qualität der Produkte im Bereich Qualitätswesen sicherzustellen. „Wir sind froh, Sie beide bei uns zu haben."

Als Anerkennung für die herausragende Leistung erhielten die beiden je ein Fernsehgerät.

[Standardversion laden]  [Empfehlung versenden]